Коротенькой стрижкой...
Коротенькой стрижкой
Не спрятать кудрей,
Хорошим парнишкой
Бывает еврей
Я в антисемиты
Совсем не гожусь –
Еврею открыто
В любви признаюсь.
Пусть годы промчатся,
Мы станем другими,
А русские часто
Бывают плохими.
Авторизация