Знаешь, как ангелы пробуют...

Знаешь, как ангелы пробуют
 
Жизнь эту, друг мой, на вкус,
 
Чтоб унести в даль загробную
 
Букет впечатлений и груз,
 
 
Так и мой сын темпераментно,
 
С жаром, со смаком, взахлеб
 
Пробовал все - сверх регламента! -
 
До расставанья с землей...