Саммит

Саммит
Вскормыш Лёвы Бонифация
Не преминул восхваляться
В саммите «Большой семёрки»
США и их шестёрки
 
У МЕНЯ В КАРМАНАХ КНОПКИ!
НАЖИМАЮ, ТУТ ЖЕ СТВОРКИ
РАСТВОРЯЮТСЯ И В МИГ
ОТ МОСКВЫ ОСТАЛСЯ ПШИК!
 
НАЖИМАЮ Я ВТОРУЮ
В ВОЗДУХЕ ТОТ ЧАС СТАРТУЮТ
МНОГОТОННЫЕ РАКЕТЫ
ЧЕРЕЗ ЧАС РОССИИ НЕТУ!
 
НУ А ТРЕТЬЮ НАЖАЛ
С НИМИ В АД КИТАЙ ПОПАЛ!!!
 
Долго дергались в овациях
Лизоблюды Бонифация
Только Меркель взвыла снова
Попросила в зале слово!
 
Ах ты гадкий! Ах ты грязный!
Неумытый поросенок!
Ты чернее трубочиста!
И в башке твоей не чисто!
 
Моя бабушка в Берлине
В туалет ходить любила
Ты внимательно учти!
Унитазов тоже три!
 
В сорок пятом нам на пятки
Накатили Русских танки
Моя бабушка на горе
Обосралась в коридоре!
 
Однояйцовый урод
Запихнул чего - то в рот
Долго тлели на погосте
Его немощные кости!
 
Камерон своё добавил
Ты - дебил! Ты всё изгадил!
Ты пригрел змеюку – Псаки!
Толи псину? Толи ссаки?
 
От её безумной речи
Разрывает мозг собаке!
И Госдеп Американский
Стал похож на шарлатанский!
 
Покажи ей не спеша
Где Европа, США!
Чтоб карманная чудила
За метлой своей следила!
 
Тут Олланд, вдруг осмелел
Марсельезу всем пропел
Ты открыл Пандоры ящик!
Встал за геев, черный мальчик!
 
Что же в армии твоей
Что ни котик – п___р? Гей?
Ты ввалил пять миллиардов
Для Бендеры, сучьих братьев!
 
Демократии учил
Что в итоге получил?
Раскидали по карманам
Всё бабло друзья майдана
 
Да в интриги, механизмы
В Русский дух – патриотизма!
Вся шестёрка заорала
Баста! Всё! Беги из зала!
Твои санкции тупые

Вся Европа жопа в мыле!
Надо бы тебе запомнить
В Русском сленге «Вспомнить всё»
Означает «Щас припомним!»
 
Не раскладывай за нас
На Востоке свой пасьянс!