Гламурное бревнышко

Гламурное бревнышко

Аудиозапись

Буратино посетил
Эро Vita магазин
Прикупил комплекты к ночи
Да ажурные чулочки
 
И амурно окрылен
Прилетел в тату салон
 
Мастеру сказал вальяжно
Жизнь Мальвины
Мне не важна
Ты закрась её портрет
 
Наколи мне на фанере
Милый образ друга Пьеро!
 
Мастер – кольщик, жизнь, как проза
На лицо – метаморфоза
Прав был гневный Карабас
Буратино – п_____с!
 
Повернул бревно в анфас
И с брезгливостью заметил
 
Я тебя давно приметил
Мужиков страна лепила
Из отваги, грубой силы
А теперь из канители - Голубые ваши ели!