Пацанам

Пацанам
Растопило вулканами, разнесло ураганами,
То, что было когда-то открытыми ранами.
След ботинок истоптанных на душе отпечатанный,
Сердце в камуфляже под броней толстой спрятано.
Взрыв эмоций гранатами, почему не понятно мне
Снова нервы натянуты тугими канатами
А мы круглыми датами, правда, вот без веселия
По соседству с похмельем не страдали бездельем
Я живу с поколеньем, призирающих время то,
Когда до полигона мы бежали за время… Но!
Мы прошли километрами, болью, голодом, стонами,
Замерзали от холода ночами бессонными.
Ожидая мгновение, когда это закончится,
Я остался ни с чем, в плену одиночества.
Но я был там, и знаете, при первом же случае,
Я поставлю себе клеймо с мышью летучею!
Не забыл! Не забуду! Знаю, помню, в вас верю!
Разрешите откланяться, за сим, Честь Имею