Один выстрел-одно попадание

Я отдал свой мир на сьедение,
Я вывернул душу наружу,
Получил пулевое ранение,
А думал, что всего-то простужен.

Стреляли достаточно метко.
Попали мне в самое сердце.
Такое бывает уж редко,
Тем более если вертеться

Пуля нанесла мне увечья ,
Хоть и вся состоит из свинца,
Разорвала как шкуру овечью,
Как стервятник рвет мертвеца.

Было достаточно больно,
Но страшно стало потом.
Ведь мне решать было вольно,
А я пал забойным скотОм

Я не видел кто метко стрелял,
Не успел и голос узнать.
Аромат что меня окружал,
Носила лишь женская стать

Я понял- отверстие в сердце
Оставила мне подлецу
Та, чьим телом успел согреться
И губами скользил по лицу