Волчица

Тех особоей, что ты сочла волками,
которых полюбила ты до слез...
на самом деле оказались псами,
и я, наверно, оказался пес...

но ты пойми, в отличии от псины,
я верным был и верным остаюсь.
я не считал себя неотразимым,
но идеалов тоже не боюсь

ведь ты волчица в шкуре человека,
всегда верна и поступью легка
и в рамках чуждого нам века
останься в стае вожака