Обманутые временем

Нас обманули звезды и события,
Нас разделяют время и слова.
Мои давно забытые открытия,
И солнца свет, и талая вода.
 
Я захлебнуться рад в твоих желаниях,
Но соль слезы терзает мой покой.
Осенний снег отмерит расстояние,
Придет весна и станет лед водой.