Я память храню о тебе

Я память храню о тебе,
Как ненужную вещь 
В своём доме. Воспоминаниями горю
И в этом огне изгораю до тла...
И не останется от меня  ничего
                                          Кроме
Вечного зова  к тебе,
Вечного,
Безответного...