Случайно свесилась с кровати...
Случайно свесилась с кровати
Твоя изящная стопа
И пяточкою розоватой
Мой взор невольно привлекла.
Я подошёл так тихо, очень,
Сел осторожно на кровать
И каждый пальчик - лепесточек
Стал с умиленьем целовать.
Проснувшись всё ж от поцелуя,
Ещё в плену остатков сна
Ты медленно стопу другую
К моим губам преподнесла.
23 октября 2013 год.