Случай в баре

Аудиозапись

Молодой, интересный парень пошёл с миловидной девушкой в бар. Подходят к стойке. -Два кофе , пожалуйста!- Обращается он к полноватому, лысеющему бармену. - Я кофе не пью - заявляет девушка.- Моя девушка кофе не пьёт! Горячий шоколад, пожалуйста!-Вновь обращается он к бармену. -Я не пью горячий шоколад- вновь заявляет девушка. - Моя девушка не пьёт горячий шоколад-обращается парень к бармену. -Слушайте- говорит бармен парню-Вы даже не знаете, что нравится Вашей девушке. Это в самом деле Ваша девушка?-Сострил бармен, тактично улыбаясь уголками губ и левой ноздрёй носа. - Экий Вы шутник-рассмеялся парень, вальяжно повернулся к миловидной девушке и улыбаясь одними бровями, спросил-Ты моя девушка? -Нет, ответила девушка, задумчиво вперив взгляд парню в переносицу. Немая сцена. Вынос тела!