Made in China

Made in China
Покуда Штаты и мы, до кучи,
Вопрос решали, сквозь рык и лай:
Кто позубастей, да кто покруче,
Всех нахлобучил мудрец Китай! 

Почём там «баксы», рубли и «евро»,
Почём фунт лиха? А ну ка глянь!
Ну а Китай то, везде уж первый,
И хитро щурит глаза юань.

Ох, неслучайно, ВСЁ «мейд ин чайна»,
И то, и это,по всему свету!
У Поднебесной, прогресс чудесный,
Напропалую прёт по фен шую! 

На всём: от майки, до лимузина,
От телефона и до биде,
Видна давно уж рука Пекина,
И след китайский везде-везде! 

Пока вокруг все чего-то делят,
Воюют, грабят, от водки мрут,
Китайцы пашут, китайцы сеют,
И урожаи нехило жнут! 

Необычайно!ВСЁ«Made in China»! 
Им, всякий кризис, лишь крепит бизнес! 
А мы… мы это… у нас ракеты…
И мы не слабо бомбим арабов…