А на верху... :)

Мы лежим с женой в кровати: я – бухой, она – в халате,
Всё каналы взад-вперёд переключает.
Вдруг, соседи, что над нами, в голос громко застонали,
Словно кто-то там, кого-нибудь кончает!

Год живём, а кто там сверху, знать не знаем, вот потеха!
Время – ночь, а тут такая клоунада.
А тем более, Надюха, лишь со мной орать не бздюха,
Шепчет в ухо: «Может звякнуть куда надо?»

А на верху – на вдохе: «Ох!»,
А на верху – на выдох: «Ах!»
И люстра в нашей спальне дребезжит и скачет.
Вот это, блин, переполох!
Каков размах!
Интересно, кто ж так грамотно фигачит?!

Надька шёпотом, всё также: «Это что же, это как же?,
Может «помощь» вызвать?, вдруг кому-то плохо!»
Отвечаю: «Обойдутся, там не гибнут, там ... (ну, это)
Кстати, судя по всему, весьма охотно.

Тычет локтем мне под жабры: «В потолок побей им шваброй,
Или, лучше, постучи по батарее…»
А откуда мне известно, кто там пашет, как компрессор? 
Огребу, и в лучшем случае – по шее.

«Два часа без перекура» - констатировала хмуро,
Благоверная моя, потупив очи. 
«Ты учись, учись как нужно! То устал он после службы,
То футболы свои смотрит по полночи!»

Я, уткнувшись в стену нервно, себя чувствовал ущербно,
То дремал, а то прислушивался чутко,
Как под ватным одеялом, до утра жена вздыхала.
Ты гляди-ка, всё туда же… проститутка…

А на верху – на вдохе: «Ох!»,
А на верху – на выдох: «Ах!»
И люстра в нашей спальне дребезжит и скачет.
Вот это, блин, переполох!
Каков размах!
Интересно, кто ж так грамотно фигачит?