На обочине

Мы  на  обочине  с  тобою,
Стояли  и  голосовали.
Ночною, позднею  порою,
Такси  случайное  поймали.
 
Вот  так  вдвоём   и  покатили,
Мы,  незнакомые  почти.
Себя  при  этом  убедили,
Что  нам  и  вправду  по  пути!
 
Куда  мы  катимся, скажи…
И  до  чего,  с  тобой,  докатимся?
И  от  кого, зачем, бежим?
Неясно,  чем  в  конце  расплатимся.
 
Нам  показалось  на  мгновенье,
Что  мы  нашли  то,  что  искали…
На  заднем,  вытертом  сиденье,
Друг  дружку  мы  Судьбой  назвали.
 
И  целовались  без  стесненья,
Не  помня,  как  кого  зовут.
Совсем  забывшие  на время
О  тех, кто  нас, волнуясь,  ждут.
                             
Мы  на  обочине  с  тобою,
Стояли  и  голосовали.
Ночною,  позднею  порою,
Такси  случайное  поймали…
 
И  до  последнего  не  знали,
Наивно  веря  в  чудеса,
Что  разные,  с  тобой,  назвали,
Садясь  в  такси, мы, адреса.                               
 
Куда  мы  катимся, скажи…