Ну и что?

Ну и что?
Все признанья твои - ложь.
В мою спину вводил нож.
Улыбаясь смотрел в лицо.
Я в ответ тебе: "ну и что?"

Тем, кто были с тобой ночь,
Им не в силах теперь помочь. 
Кто-то просто терял себя, 
Ну а кто-то сходил с ума.

Ты ломал меня по частям,
Диким холодом по рукам. 
Улыбаясь смотрел в лицо. 
Я в ответ тебе: "ну и что?"

Разгоралась в тебе злость.
Ожидаемое не сбылось.
Почему же еще сильна? 
Почему не звенит струна? 

В моё сердце пускал боль. 
Сверху сыпал еще соль. 
Улыбаясь смотрел в лицо. 
Я в ответ тебе: "ну и что?"

Зарождался в тебе страх, 
Что же делать и быть как? 
Она будто с других миров. 
Как же выгнать её из снов? 

Твой покой я с собой возьму.
Только прежде, чем я уйду, 
Улыбнусь, посмотрю в лицо
И спрошу тебя: "ну и что?"