Я бы к тебе бежала по битым стеклам..

Я бы к тебе бежала по битым стеклам..
Я бы к тебе бежала по битым стёклам, 
Я бы кричала в голос до хрипоты.
И в ожиданье тебя под дождём бы мокла,
Если бы только позволил к себе прийти. 

Я бы рвала на части, кто в нас не верит.
Взглядом сжигала заживо всех врагов.
Я бы ломала с корнем любые двери, 
Если б услышала звуки твоих шагов.

Я бы любую боль от тебя стерпела.
Я ведь и дальше смогла бы прожить без снов.
Я бы тебе любое простить сумела,
Но одного не смогла я - твою нелюбовь.