Турнир двух сил

Слепо иду по белой полосе,
Вдыхая грудью мир,чистоту.
Пятки мокнут в прохладной росе,
Наполняющей жизнью мою пустоту

Нежданно остыла земля под ногой
Закончилась белая полоса.
Рассыпан по полу осиный рой
И над головой засверкала гроза

Контрасты терзают мой хрупкий мир
То чёрный,то белый,то слёзы,то смех.
Я слепо иду а за глазами турнир,
Чистой жизни и лживых помех