Настальгия

О это чувство не с чем не сравнимо
На редкость прекрасно аж до мурашек
В одни моменты непобедимо
А в другие, рукой на прощание машет

При нашем взгляде,заскочит нам в сердце
Почувствовав запах,пускаем к нам в душу
Коснувшись руками,теряем дар речи
Попробовав вкус,нам другого не нужно.

Ностальгия прекрасна и неизменна 
И возраст,присутствие её, не нарушит
Она не терпит,лишь современность
Настоящее как водой,прошлое тушит.

О это чувство не с чем не сравнимо
Согласись,в нашей жизни приносит лишь радость
Ностальгия прекрасна и непобедима
Это Буря эмоций, это наша слабость.¦