Лето

Не терпится встретить в объятиях лето,
Грозу вместе с громом и жаркое солнце.
Не терпится бегать по лужам в кедах
Лишь только от мысли, так сердце бьётся!
Встречать тёплый бриз на берегу моря,
Тонуть в синеве небесных просторов.
Все милости эти,наступят вскоре.
Остынет и след, от пустых разговоров!