Бессоница

Что делать...Спать или не спать?
В раздумьях весь,лежу пол ночи.
Все мысли вышли погулять..
За дверью лето,между прочим!

Что делать..встать или присесть?
Жара мешает с комарами
Скорей всего большая месть
Но это только между нами....!!

Что лучше торт или котлета?
Ну вот,и голод мой проснулся!
Остался только месяц лета,
А я в морях не окунулся.

Лежу,часы по дому скачут,
То час,то три часа утра.
Еда для нас так много значит!
Там ждёт меня кусок торта!

Что делать...спать или не спать?
Устал и притупился слух.
Мне через час пора вставать,
Закрыл глаза и я потух...