Когда мамы нет

Домашний уют, кругом чистота
Когда мамы нет, атмосфера не та.
Очень вкусный обед и порядок во всём
А когда мамы нет,ночью трудно уснём..
Родные объятия и рук теплота
Когда мамы нет, то и жизнь не та.
Мама рядом всегда даст совет во всём,
А когда мамы нет, жжёт в груди как огнём..
Мама - наша любовь, наше солнце, мечта..
А когда мамы нет , то и жизнь не та.