Она - Та

Она - та, кто ищет в глазах прохожих
Ещё один лучик, сияющий теплом души.
Она всё ищет на себя похожих, 
Кто уронить украдкой свой взгляд поспешит.

Она - та , кого этот мир тревожит
И сердце её,у дел грязных рук,не лежит
Она ждёт ту руку,что в трудный момент поможет,
Обнимет с теплом и защитой страх укротит.