О любви не кричать

О любви не кричать. Молчать. И ее глаза
Вспоминать вечерами полными грустной лирики
Понимая что тронуть ее за локоть даже нельзя
Понимая что все купидоны такие сатирики

И ни капли грусти, добрую лишь тоску
Воспевать о ней возвышенную и чистую
Не мечтая больше чтоб револьвер  виску
Отдавался своими свинцовыми письмами быстрыми

И мечтать заварить ей кофе, не ждать детей
От нее. Непорочно помнить о ней с закатами
Я давно не писал ни о ком как пишу о Ней
Благословеньями в жизнь без меня, а не матами

Ее улыбка мне как нательный крест
Ее глаза небом синим в погоду жуткую
Ее весна мою осень потянет ввысь
Как парашютом оранжевой дутой курткою

12/11/15