Чужие квартиры

Пустые пространства чужих квартир…
Страницы жизни уже до дыр,
Прочитаны, где то вырваны,
Разбиты, разбросаны, выбиты…
Мы из колеи своей выпали,
Не в ногу со временем - выебут.
Когда-то придется оплачивать
Счета, по которым жил.
И каждый день, лишь еще один
Опять во власти чужих квартир
Давно понятных уже картин
В плену улиц и машин.
Конечно, хотелось большего,
Хотелось, чтоб что-то нашлось еще,
Чтоб скрасить мое одиночество
Среди этих вечных льдин.