Сказать бы добрые слова...

Сказать бы добрые слова...
Сказать бы добрые слова,
Как утром, отдохнувшим мозгом
Но жизнь, увы, не такова, -
Она созвучна только розгам,

Которые меня за день
По мозгу хлёстко настегали -
ТВ, походы в магазин,
Где цены, так меня достали...

Не беден, честно я скажу
На хлеб и молоко хватает
Кусочек мяса прикуплю,
Но всё так дико дорожает,

Как будто в каждый магазин
Карманных в штат воров набрали
И все глядят на твой карман, -
Выходишь с чувством...- обокрали