Здравствуй, утро

Здравствуй, утро
Здравствуй, утро, - я проснулся
И пока не нанесло
В мозг плохого, что твориться
Скажем, - повезло

Не сломали за ночь Землю
Значит, - будем жить
Может Боженька увидит,-
Сможет подружить

Денежный мешок с бедою,
Что, увы, - абсурд
На Земле мы не дождёмся, -
Только Высший Суд

Всё рассудит и расставит
Точки все над i
Как не совершенны люди -
Господи, Храни !

Сохрани хотя б крупицы
Разума людей
Проживают все на свете
Очень мало дней

Посвятите те крупицы
Благу, а не злу
Здравствуй, утро и спасибо,
Что пока живу !