Ты -сверхновая

Ты -сверхновая. А я - старенькая советская лампочка
Свечу себе в ветхой обшарпанной многоэтажке
Ты меня повергла как таракана - тапочек.
Большой, черный, но более не страшный

Дрыгаю лапками с мозгом потеряв связь
А ты наблюдаешь что же со мною будет
Выберусь ли я из этого, матерясь,
В свои, тобой зараженные, трудобудни

28/11/15