Уныло в небе

Уныло в небе. Восторженное брожение
Сумбурных мыслей - рычание медвежат
Вне всяких плоскостей, вне всякого мира движения
Я глажу собственного внутреннего ежа

И пальцы в кровь. Уходя просто дверью ухните
Чтоб по подъезду Стёкол немногих звон
Когда ко мне кратковременной вы потухнете
/Недолгой памятью/ тоже отправлюсь вон

В свой сирый путь, опоясан последней песнею
Словами бит и целован камнями в кровь
Я промолчу теперь про любовь небесную
И стану пеплом времени. Стану вновь

28/11/15