Я тебя обожал пока бежал

Я тебя обожал пока бежал
Весь свой тридцатый круг как тот марафонец
Я тебя обожал, даже когда не знал
Когда еще не было имени твоего в телефоне

Я о тебе пел пока летел
Мимо пустых лиц и домов на вечер
Я лишь твое искал среди сотен тел
Я лишь с тобой ждал сквозь века встречи

28/11/15