Убегай от прошлого

Убегай от прошлого,сейчас.
Убегай,оно уже не важно.
Спрячь его подальше от твоих глаз,
Застревать в нём очень страшно.

Устремляй свой взгляд только вперёд,
А иначе можешь оступиться.
Зрение,заглушит море слёз
В будущее,острый кол вонзится.

Прошлое,поверь мне,не вернёшь.
Мысль о прошлом пользы не приносит.
Только лишь сомнения и дрожь
Цель и будущее,холодом уносит.

Убегай от прошлого сейчас
Убегай,оно уже не важно.
Спрячь его по дальше от твоих глаз
Ведь твоё будущее так прекрасно!