Подруга

Как хорошо иметь подругу
В нашем жизненном пути
Отыскать её так трудно,
А можно вовсе не найти.

Но есть счастливцы,кто находит
Такую,чтобы на всегда
С ней много времени проводят
И пролетают с ней года

С начала садик, потом школа
Делить проблемы в институте
По телефону разговоры
И про мальчишек не забудьте

Ну как без свадьбы друг у дружки
Делёжка хлопот и советов
Бывают ссоры ,заварушки
И много миленьких моментов

Скамейка, семечки, старушки
И обсуждение соседей
Как хорошо иметь подружку
Ведь без неё, ты просто беден.