Все что со мною было

Все что со мною было
Я оставляю в прошлом
Ветхие крыши вокзалов
Тамбуры поездов
И преисполнен силы
Иду за тобою, кошка
Туда куда ты поманишь
Дулами черных зрачков

Сорвав ярлыки и погоны
Забросив на шкаф гитару
Готов я сорваться с места
Немедленно. Сей же час
Хотя и писал когда-то
Что слишком для этого старый
Теперь же эпитет этот
Едва ли касается нас

Все что со мною было
Я оставляю в прошлом
Брак неудавшийся, встречи, 
Разлуки, любовь на ночь
И только лишь не оставлю
Я никогда Маргошу
Но ты ведь поймешь меня, кошка
Ты тоже лелеешь дочь

28/11/15