Пропал человек

Пропал человек,
Не в лесу,
Не на море,
Не в городе сером,
Не в поле большом,
Он не растворялся
В небесном просторе,
И не в параллельном
Нам мире чужом.
Не шёл он
В разведку
Под ночи покровом,
И в прятки он с детства
Уже не играл,
Он просто взглянул
На кого-то другого
Всего лишь разок,
И навеки пропал.
Не ищите его…