Девичьи мысли

Очень по девичьи локоны вьются
Девичий смех раздаётся вокруг 
Девичьи страхи о любопытство бьются
Об окна мечты, девичьих пальцев стук.
Наивные сказки, мелкие слёзки
Ресницы распахнуты девичьих глаз,
И кажется всем что они не серьёзны
Не серьёзен их, в жизни,весёлый раскрас.
Но никто не знает девичье сердце
Спрятанные мысли за сумрачную тень 
Как они терпят нанесённые увечья 
На искреннее сердце в солнечный день.