Стихи о любви

                            Темное время души.
Ее душа прекрасами полна,
Но время темное ее одолевает.
Чем больше хочет людям
Сделать милого добра.
Тем больше в время темное
Ее душа страдает.
Ни кто желанья милого ее
Всем помогать вообще не замечает.
Весь мир во круг неё такой,
Что хочет спрятаться от всех ,закрыться.
Но  кто же будет делать людям то добро
Чтоб помогать не чтобы вот озолотиться.
Ей кажется во время темное свое
Весь мир ее со свету сжить мечтает.
Особенно когда тот кто ей ближе всех
Тот в душу ей плюет.
И лишь она от этого страдает.