Долина счастья

                                Долина счастья
На свете есть прекрасная долина
И каждый в ней мечтает побывать.
У каждого на ней своя мечта
Залита счастьем, в златых прям кандалах
Стоит и ждет, когда хозяин заберет.
У каждого свой путь и так длинна дорога
Как ты пойдешь к мечте своим путем.
Кто к ней идет сквозь, тернии страданий,
Тот может не дойти до той долины.
Но счастья светлого долина никогда
Не опустевает.
Мечта переродится в новую мечту
И нового хозяина там ожидает.
Чтоб до мечты в долине той дойти
Лишь четко цель поставленная помогает.