Любовь и свет ее души

                                           Любовь и свет ее души.
Любовь прекрасна лишь тогда,
Когда она приносит счастье.
А счастье в ней бывает лишь тогда,
Когда любимый понимает счастье.
Тогда и свет ее души сполна
Все в этом мире согревает.
А вот когда
Любимый твой звезда.
И музыку его душа сполна
Лишь только согревает.
Его интересует лишь она
Лишь музыкальная его карьера.
Он свет души любви в тебе не замечает.
Его интересуют клипы, песни
И погибшая звезда , что славою своей
Его доселе согревает.
И как душе любви
К нему во достучатся.
Пробить у скорпиона
Жесткую броню
И счастьем в его мир ворваться.