Ответ на стих Неуставные годы. Соль земли автор Балыкин В.

Устав ругает рядовой, - не новость
Мешал ему свой срок "отбыть", стихи писать
Ну на хрена Уставом подменил ты Совесть
Тех, кто в плену оставил миллионы погибать

Гаденыш Сталин твой неуставной
Залил Россию, мир и кровью и слезами
Мне жаль страну, злодея где зовут: "Герой"
И воинский устав никчемными словами