Моя весна - не пора года

Моя весна - не пора года
Моя весна у тебя в глазах
Моя весна иного рода
Чем календарная. Я в ногах
Твоих валяться готов как псина
Влечешь на гибель русалкой ты
И я свершаю прыжок недлинный
В пучину ласковой пустоты
И я теряюсь в твоих улыбках
И я кайфую как наркоман
Не научившийся на ошибках
Смотрю в зрачки твои как в наган
Готов принять и свинец и губы
Готов отдать тебе все что есть
Вопят истошною медью трубы
Ан нет... Будильник....Пора... Уж шесть

28/11/15