племя адама
племя адама пишет свои страницы
лютым ножом в обесцвеченные глазницы
реки нила уже не желты, но алы
и сквозь ребра святых проросли кораллы
дети адама спешат покорить марс
забыв про кучку живых но голодных "масс"
пускают ракеты, ножи, при этом их перст
гладит распятие или попросту крест
кто-то из нас этот борщ кровавый варит
кажется Ной спас пару не тех тварей