Она меня обжигает

Она меня обжигает
Словно мороз в лицо
Чувствую себя Каем
Брутом и подлецом
Бессердечной тварью
Возжелавшей жену
Ближнего своего. Навью
Сердечную тишину
Вскромсала она глазами
Улыбкой, и формой шорт
И что это между нами
Не разберет сам черт
Я просыпаясь затемно
Мыслями к ней спешу
Будто по бело скатерти
Черной рукой к ножу

28/11/15