Будто плачу за какой-то свой старый грех

Будто плачу за какой-то свой старый грех
Я всю свою жизнь пригораю не к тем и люблю не тех
И неразмыкаем этот треклятый круг
Где я - отдельное государство, король мух

Где я завернувшись в плед остаюсь один
В пору всемирной эйфории от мандарин
Смотрю лучшую ленту Рязанова, пью свой чай
И люблю один Новые годы встречать

Ибо лучше быть одному, но мысленно с Ней
Которая всех прекрасней и всех милей
Чем вариться в поте чужих незнакомых туш
От которых потом ни один не отмоет душ

28/11/15