На флейте водосточных труб (конкурсное)

                               А вы
                                            ноктюрн сыграть
                                                                                       могли бы
                              на флейте водосточных труб?
                                                                                 В. Маяковский  Ноктюрн сыграть?
                                На водосточных трубах?
Да без проблем! Я кум же королю!!!
Ломая все стереотипы буден,
На флейте протрублю:
                                      "Тебя люблю!"