Учителя


Джек Лондон меня ,вместе с Хемингуэем,
По жизни под руки вели.
Чтоб мне доказать,что я тоже сумею
Доплыть,доползти до земли.

Когда жизнь набросилась с хуками,свингами
Я,как Мексиканец стоял,
Не ружья,а дом зарабатывал рингами,
Но счастье семьи отстоял.

И рыбу свою я тащил ,надрываясь,
Не веря в печальный итог.
Музей Океана купил,восхищаясь,
Весь рыбий скелет.
С нами БОГ!!!!