Сленг

Сленг

У каждой профессии - свой лексикон,
Защита от внешних вторжений.
Свой сленг,своя мимика, свой Рубикон,
Наколки своих выражений.

Ты, может, на гору талантом гоним,
И, пусть за двоих ты работаешь.
Но будешь у них лишь тогда ты своим,
Когда ты по "фене" их "ботаешь".