ОДИРОЧЕСТВО И ТВОРЧЕСТВО

В среде людей моё одиночество,
И не смог уйти от того,
Чтоб не нравилоь моё творчество,
Да, ведь не ими оно мне дано!

Вечер небо покрыл облаками,
Яиду от обиды дрожа,
Всё проходит будь то в тумане,
И по этому ноет душа.

Вам не нравятся стихов моих строки,
Как могу так стихи и пишу
И здесь тоже я одинокий
Потому и уйти я спешу.,