Не забегай судьбе дорогу.

Не забегай дорогу судьбе, Она сама к тебе придёт,
Тогда покажется тебе ,
Весь мир наоборот. Воспоминания нахлынут,
За много лет тому назад,
И как морские волны хлынут, 
тебе сегоднешний расклад.