МОДЕРАТОР.

Какой вы Модератор молодец,
Вы как мать нам и отец,
И дела ваши без грешны,
Но бывют и потешны.
Как наказания раздали,
Сами спрятались в зале,
Закрылись от ответов и вопросов,
Я вегда прав, а вы все с носом,
Постановка этой темы,
Пересмотру подлежит,
Портит нервную систему,
И мешает дальше жить.