Мы - Сями

Мы - Сями
Два  соседа,
Два - ЯСЯМИ
Собрались
За  карасями.
Взяли  леску
Для  крючков,
Накопали
Червячков...
Всё  в  машинки
Положили -
Заигрались
И  забыли...
............
Через  час  опять:
"Мы   с я м и...
В  лес  поедем
За  грибами.