Всех с праздником,покрова Богородицы!

На землю легло покрывало из пуха.
Согреет оно в лютый зимний мороз.
 Всю травку лесную засыпало глухо,
пусть будет тепло, до весенних, ей гроз.
 
Покров у христиан - это праздник великий!
Закончили все урожай убирать.
Груздей ,огурцов  уже впрок засолили.
Девицам пора женихов зазывать.
 
Покров - завершение крестьянской работы.
Природа свершила свой уговор.
Закрыла все снегом ,
                          храня от заботы.
А мы пойдем в храм, снять с души  заговор.
 
Давайте же люди молиться усердно,
Чтоб Землю родную спасти нам от зла.
Чтоб Матушка Божья дала бы нам силы,
и Русь от злых ворогов уберегла.